Поворачиваемые ротора

Поворачиваемые ротораПри перемещении вверх верхняя клиновидная часть патрубка раздвигает крючки и выпускает заготовки. Нижняя заготовка войдет в патрубок, а остальные при движении патрубка вниз будут удерживаться крючками, которые под действием пружин закроются. В нижнем положении крючки патрубка раскрываются, и заготовка проваливается в приемную трубку.

Отделитель в виде периодически поворачивающегося ротора. В прорезь наклонного лотка входит ротор, периодически поворачивающийся от храпового механизма. Ротор не дает возможности перемещаться заготовкам сплошным потоком.

Заготовки западают в вырезы ротора и при повороте выносятся им по одной штуке на выходную часть лотка. Показан отделитель в виде штыря на угловом рычаге ползуна. Заготовки на выходе из вертикального лотка удерживаются двумя плоскими пружинами.

При движении тяги вниз угловой рычаг поворачивается и входит в отверстие нижней заготовки, находящейся в лотке. Ползун при повороте рычага не перемещается, так как в его направляющих пружинами создается трение.

При дальнейшем движении тяги ползун будет таким образом перемещать нижнюю заготовку. Пружины раскроются, выпустят нижнюю заготовку и вновь закроются, прекратив движение штабеля заготовок. Захваченная заготовка будет передана в приемник или на рабочую позицию.

Если вам нужны геодезические работы, тут  часто помогают правильно выставить металлоконструкции на строительной площадке.

При обратном перемещении сначала повернется рычаг и выйдет из отверстия заготовки, затем вместе с ползуном переместится в исходное положение. В виде заслонки с прижимом для выдачи группы заготовок. Штабель заготовок в вертикальном лотке удерживается заслонкой.

При открывании заслонки четвертая от низа заготовка будет защемлена прижимом, а три заготовки будут выданы из лотка. При закрывании заслонки прижим освободится, и весь штабель заготовок переместится на шаг, равный трем диаметрам заготовок.

Оставить комментарий